新大发代理介绍-跳绳世界纪录
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:新大发代理介绍           发布时间:2020年02月21日 11:33:20

新大发代理介绍

昨日,工作人員在灌西鹽場啟動礦井鹵水輸送設備,工人忙碌的倒影映在連片的鹽田中。為了在抓好防疫的同時,科學有序復工復產,市工投集團日曬製鹽公司一手抓防疫,一手抓生產,確保防疫復產兩不誤。

據瞭解,該公司採取多種方式開展全員崗前安全教育和疫情防控教育,提前統籌協調、統籌安排、統籌調度,對返崗員工進行嚴格排查,瞭解員工的行蹤隔離史、測體溫,發放體溫槍、口罩防護、消毒液等復工相關防疫物資,對凡是灌西地區外的員工要求居家隔離後再返崗,對生產區域的交通道路設卡點,一天24小時輪崗值班,杜絕不相關人員進入生產現場,嚴防疫情“輸入性”風險。

原標題:日曬製鹽全面復工

自2月14日以來,企業就已組織返崗員工投入到塑布拉放修補、鹵水收儲、扒鹽機械維護等工作中來。目前,製鹽員工返崗率已達96%,大家正加班加點投入到各項生產中來,力爭把延誤的時間搶回來。據介紹,該公司去年原鹽產量超過60萬噸,是全市傳統日曬製鹽(礦鹽)工藝生產最大的企業,其產品是江浙滬等地現代化工廠的重要原材料。

日曬製鹽全面復工